1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Garnelen

Frittierte Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Garnelen400 gramm
Sojasprossen300 gramm
Mehl150 gramm
Knobizehen2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ei1
Ingwerwurzel1 cm
Backpulver2 TL
Chilliflocken oder Sambal Olek, Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen, Sojasprossen, Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer fein raspeln.

  • 2.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und ordentlich durchkneten, nochmals Abschmecken und ggf. Nachwürzen. Aus dem Teig Bällchen formen

  • 3.Das Frittierfett heiß werden lassen und die Bällchen portionsweise darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann gleich servieren. Dazu habe ich Süß-Saure Soße gereicht.

  • 4.Sorry Edelgard, aber mir schmeckt es mit Knobi ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich