Zutaten für 8 Personen
Hörnchen - Nudeln | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Eier | 6 |
Möhren | 250 g |
Gewürzgurken | 4 |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Salatmayonnaise | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie | 1 Stiele |
kleine Wiener Würstchen | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen zum Schluss ca. 2 Minuten mitkochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Gurken in Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Nudeln und Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Eier pellen und achteln. Möhren abropfen lassen. Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Tomaten waschen, vierteln und unterheben.
3.Salat nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Über den Salat streuen. Würstchen erhitzen und zum Nudelsalat reichen. Dazu schmecken Senf und Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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