1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchennudel - Salat mit kleinen Würstchen

Hörnchennudel - Salat mit kleinen Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hörnchen - Nudeln500 g
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Eier6
Möhren250 g
Gewürzgurken4
Vollmilchjoghurt500 g
Salatmayonnaise250 g
Zitronensaft1 TL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kirschtomaten200 g
Petersilie1 Stiele
kleine Wiener Würstchen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen zum Schluss ca. 2 Minuten mitkochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Gurken in Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Nudeln und Erbsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Eier pellen und achteln. Möhren abropfen lassen. Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Tomaten waschen, vierteln und unterheben.

  • 3.Salat nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Über den Salat streuen. Würstchen erhitzen und zum Nudelsalat reichen. Dazu schmecken Senf und Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchennudel - Salat mit kleinen Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich