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Marinierte Kartoffel - Tomaten - Fächer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln geschält frisch9 mittelgross
Tomaten in halben Scheiben2 gross
*** MARINADE *** etwas
Honig3 EL
Senf2 ½ EL
Sojasoße2 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Rotweinessig3 EL
Kurkuma½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Breite in Scheiben tief einschneiden, aber so dass sie sich nicht voneinander trennen.

    2.Alle Zutaten der MArinade miteinander verrühren, und die Kartoffeln darin wälzen, so dass die ganzen Kartoffeln und möglichst auch die Zwischenräume der Einschnitte gut damit überzogen sind.

    3.Die Kartoffeln auf ein Blech oder Backform mit Backpapier legen. Nun in jeden Einschnitt eine halbe Scheibe Tomate stecken. Das Blech mit Alufolie abdecken und bei 175°C für 1 Stunde in den Ofen schieben.

    4.Alufolie abnehmen und weiterbacken bis zur gewünschten Bräune.

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    Rezept von nannsi
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