1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig gefüllt mit Hack

Blätterteig gefüllt mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Rinderhack500 gramm
Mais1 Dose
rote Paprikaschote fein gewürfelt1
Ei1
Schmand3 EL
Kidneybohnen1 Dose
geriebenen Käse200 gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigscheiben kurz auftauen lassen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 2.Hackfleisch, Paprikaschote, Mais, abgetropfte Bohnen und Schmand vermengen und mit den Gewürzen würzen. Wenn die Röllchen zu feucht sind, dann Paniermehl dazugeben und nochmals vermengen. Zu kleinen Röllchen formen. In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • 3.Die aufgetauten Blätterteigscheiben mit Käse bestreuen, die gebratenen Röllchen darauf geben und zusammenrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • 4.Als Fernsehsnack wunderbar geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich