1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Paprika und Möhrengemüse dazu Kartoffelsalat

Schnitzel mit Paprika und Möhrengemüse dazu Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Paprika rot1
Möhren2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Sahne50 ml
Ei1
Paniermehl50 g
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Schnitzel erst in Mehl dann ins aufgeschlagene Ei tauchen und zum Schluß im Paniermehl. Die Paprika und Möhren Putzen und in Streifen schneiden.

    2.Jetzt die Schnitzel in einer Pfanne mit Butter anbraten. Wenn sie fertig sind warm stellen. Nun das Gemüse in der Pfanne geben mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen und 5min dünsten lassen. Nun die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Der Kartoffelsalat ist in meinem KB beschrieben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Paprika und Möhrengemüse dazu Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich