1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Kuchen

Russischer Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter240 Gramm
Zucker400 Gramm
Mehl240 Gramm
Fläschen Bittermandelöl1
Eiweiß steifgeschlagen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter und Zucker schaumig rühren. Bittermandelöl unterrühren. Mehl dazu geben. alles vermengen. Steifgeschlafenes Eiweiss vorsichtig unterheben. In Kastenform geben und bei 170 Grad 1 Std backen. ACHTUNG MEGA SÜSS aber lecker. wird in seiner Familie seit 50 Jahren gebacken

    2.Dieser Kuchen wird seit 50 Jahren in unserer Familie gebacken und ist der absolute Lieblingskuchen von meinem Mann. Nicht wundern die Zuckermenge stimmt und es kommt KEIN Eigelb rein!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****E
    vom
    Profilbild von M****E

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich