Russischer Kuchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 240 Gramm
Zucker 400 Gramm
Mehl 240 Gramm
Fläschen Bittermandelöl 1
Eiweiß steifgeschlagen 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
65,3 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

1.butter und Zucker schaumig rühren. Bittermandelöl unterrühren. Mehl dazu geben. alles vermengen. Steifgeschlafenes Eiweiss vorsichtig unterheben. In Kastenform geben und bei 170 Grad 1 Std backen. ACHTUNG MEGA SÜSS aber lecker. wird in seiner Familie seit 50 Jahren gebacken

2.Dieser Kuchen wird seit 50 Jahren in unserer Familie gebacken und ist der absolute Lieblingskuchen von meinem Mann. Nicht wundern die Zuckermenge stimmt und es kommt KEIN Eigelb rein!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Kuchen“