Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 kleine |
Radieschen | 1 Bund |
Paprika | 2 rote |
Salat z. B. Eichblatt- und Batavia-Salat | 2 Köpfe |
Kräuteressig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Öl zb. Walnuß | 4 EL |
Tofu | 250 g |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eigelb | 1 |
gehackte Haselnüsse | 4 EL |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse und Salat putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen. Gurke in Scheiben, Paprika in Ringe schneiden. Radieschen vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Tofu in Scheiben schneiden und würzen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Eigelb und zuletzt in Nüssen wenden. Im heißen Fett pro Seite ca. 1 Minute goldbraun braten. Tofu mit dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****8
vom
Kommentare zu „Tofu in Nußkruste auf Salat“