1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu in Nußkruste auf Salat

Tofu in Nußkruste auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 kleine
Radieschen1 Bund
Paprika2 rote
Salat z. B. Eichblatt- und Batavia-Salat2 Köpfe
Kräuteressig4 EL
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Öl zb. Walnuß4 EL
Tofu250 g
Mehl zum Wenden etwas
Eigelb1
gehackte Haselnüsse4 EL
Butter oder Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse und Salat putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen. Gurke in Scheiben, Paprika in Ringe schneiden. Radieschen vierteln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Tofu in Scheiben schneiden und würzen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Eigelb und zuletzt in Nüssen wenden. Im heißen Fett pro Seite ca. 1 Minute goldbraun braten. Tofu mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****8
    vom
    Profilbild von h****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu in Nußkruste auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich