Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Wasser | 500 ml |
Pfefferkörner | 8 |
Wacholderbeeren | 5 |
Gewürznelken | 3 |
Essig | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten aufkochen und abkühlen. Den Rinderbraten knapp mit dem Sud bedecken. 2 Tage in dem Sud stehen lassen. Nach einem Tag einmal den Rinderbraten wenden. Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit dem Sud ablöschen und 2 - 21/2 Std. garen. Dazu Knödel, Rotkohl oder Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Selbst eingelegter Sauerbraten“