Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Zwiebeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
kräftiges Olivenöl | 5 EL |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk |
Paprika grün | 1 Stk |
Chorizo spanische Wurst ersatzweise Debrecziner | 250 gr. |
entsteinte grüne Oliven | 20 stk |
Eier | 6 Stk. |
Schnittlauch, glatte Petersilie | 1 Bd |
etwas Mineralwasser,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln,die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.Die Oliven abtropfen lassen und die spanische Wurst ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.Das Olivenöl erhitzen,die Zwiebeln und Kartoffeln darin knusprig braten,den Knoblauch kurz mitschmoren lassen.Leicht salzen.Nun die in feine Streifen gescnittene Paprika, Oliven und Wurst dazugeben
2.und unter regelmäßigem Wenden anbraten.Mit Pfeffer und Ciliflocken abschmecken. Die Eier mit etwas Mineralwasser und Salz verquirlen und über das Gemüse gießen.Abdecken und bei kleiner Hitze langsam stocken lassen.In der Zwischenzeit Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und die Tortilla damit bestreuen.Schmeckt auch kalt gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Loewenbaerchen
vom
Kommentare zu „Pikante Tortilla“