Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Schweinehackfleisch, frisch und fein gehacktes | 800 Gramm |
Shrimps, fein gehackte | 100 Gramm |
Sojasprossen, frische, fein gehackte | 100 Gramm |
Selleriewürfel, frische, fein gehackte | 100 Gramm |
-- ODER -- | etwas |
Frühlingszwiebeln, frische, feine gehackte | 100 Gramm |
Möhren, fein gehackte | 100 Gramm |
Zwiebel, rote, fein gehackte | 1 Große |
Knoblauchzehen, junge, fein gehackte | 2 Mittelgroße |
Sojasauce, dunkle | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle | etwas |
Mehl, gesiebtes, verrührt mit | 2 Esslöffel |
Wasser | 50 ml |
Wan-Tan-Teig-Blatter, etwa 12 x 12 cm, aus dem Asialaden | 50 Stück |
Eiweiße, frische | 2 Mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hinweis:
6. Diese kleinen, gefüllten und fritierten Teigrollen, haben verschiedene Namen in den asiatischen Ländern. Ich kenne diese auch unter der Bezeichnung - Lumpiang Shanghai - Lumpiang Kuala Lumpur - Lumpiang Singapore. Der Name ist dabei nicht wichtig, Sie schmecken hervorragend, frisch fritiert aus dem Wok oder der Friteuse. Diese Lumpiang werden mit passenden Dips als eine vorspeise oder auch als ein Hauptgang mit Dips und Reis serviert.
7. Es gibt auch Gemüsefüllungen für die Veggies dafür.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Kleine, gefüllte und fritierte Teigrollen aus Manila (Lumpiang)“