Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch 2 Stück
Fix für Bolognese 1 Stück
Schafkäse 0,5 Stück
Buillongemüse sehr fein 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1. Schnitzel von groben Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. Fleischstücke anbraten, Gemüse kurz mitgaren. Fix für Bolognese nach Anleitung zubereiten und das Fleisch zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Wer keinen Schafkäse mag, kann natürlich variieren. Alles bei ca. 130 Grad für 20 min. überbacken, mit Reis oder Baguette servieren. Lecker !

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