Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

Rezept: Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse
Deftiger, schneller Fleischtopf mit kräftigen Zutaten
9
Deftiger, schneller Fleischtopf mit kräftigen Zutaten
00:35
1
4762
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Schwein Schnitzel frisch
1 Stück
Fix für Bolognese
0,5 Stück
Schafkäse
100 Gramm
Buillongemüse sehr fein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

Nudeln mit MettwurstBolognese mal anders

ZUBEREITUNG
Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

1
1. Schnitzel von groben Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. Fleischstücke anbraten, Gemüse kurz mitgaren. Fix für Bolognese nach Anleitung zubereiten und das Fleisch zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Wer keinen Schafkäse mag, kann natürlich variieren. Alles bei ca. 130 Grad für 20 min. überbacken, mit Reis oder Baguette servieren. Lecker !

KOMMENTARE
Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

Benutzerbild von firstclass92
   firstclass92
Suuper Rezept heute ausprobiert der Hammer ... Habe zwiebeln und Mais ran gemacht .... Sau lecker

Um das Rezept "Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung