1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch2 Stück
Fix für Bolognese1 Stück
Schafkäse½ Stück
Buillongemüse sehr fein100 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Schnitzel von groben Fett befreien und in kleine Stücke schneiden. Fleischstücke anbraten, Gemüse kurz mitgaren. Fix für Bolognese nach Anleitung zubereiten und das Fleisch zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und mit zerbröseltem Schafkäse bestreuen. Wer keinen Schafkäse mag, kann natürlich variieren. Alles bei ca. 130 Grad für 20 min. überbacken, mit Reis oder Baguette servieren. Lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Fleischtopf mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich