Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
frische chamignons | 500 |
gelbe Paprika | 2 |
Zucchini | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Käse gerieben | 1 Stück |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Olivenöl nativ | 7 Esslöffel |
sahne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Zuerst das Filet in scheiben schneiden und dann mit 2EL Öl bei mittlerer hitze kurz anbraten 2.das Gemüse waschen und in grobe stücke schneiden 3.dann das Fleisch beiseite stellen und mit dem restlichen Öl das Gemüse & Zwiebeln,knoblauch und Kräutern andünsten(in der gleichen pfanne) 4.wenn das Gemüse fertig ist,einfach in eine Auflaufform geben,das Fleisch oben auf das Gemüse legen und dann die Sahne und den Käse darüber verteilen 5.bei 200grad im Ofen(Umluft)etwa 15-20 Minuten backen. Als beilage eignet sich gut Reis und ein einfacher Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „filet überbacken“