1. Home
  2. Rezept
  3. filet überbacken

filet überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
frische chamignons500
gelbe Paprika2
Zucchini2
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Käse gerieben1 Stück
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Olivenöl nativ7 Esslöffel
sahne1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Zuerst das Filet in scheiben schneiden und dann mit 2EL Öl bei mittlerer hitze kurz anbraten 2.das Gemüse waschen und in grobe stücke schneiden 3.dann das Fleisch beiseite stellen und mit dem restlichen Öl das Gemüse & Zwiebeln,knoblauch und Kräutern andünsten(in der gleichen pfanne) 4.wenn das Gemüse fertig ist,einfach in eine Auflaufform geben,das Fleisch oben auf das Gemüse legen und dann die Sahne und den Käse darüber verteilen 5.bei 200grad im Ofen(Umluft)etwa 15-20 Minuten backen. Als beilage eignet sich gut Reis und ein einfacher Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „filet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich