Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prager Schinken | 1 Scheibe |
Schweinebraten gefüllt | 1 Scheibe |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Cremefine | 150 ml. |
Ajwa | 2 Eßl. |
Brunch Käse | 1 Eßl. |
Fondor, Öl | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3596 (859)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett96,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3596 (859)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett96,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, Cremefine, Tomatenmark, Ajwa und Käse dazu geben, mit Fondor abschmecken.
2.Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Sauce erwärmen.
3.Reis in Salzwasser garen, Fleisch mit Reis auf Teller anrichten und servieren.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Restezauberei mit Reis“