Gefüllte Datteln, dazu Tee

Rezept: Gefüllte Datteln, dazu Tee
3
00:15
0
1371
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 gr.
Marzipan
1 EL
Orangenblütenwasser
3 Tropfen
Speisefarbe grün
24
Datteln
1
Orange unbehandelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Datteln, dazu Tee

Maakrouts
Orangenblütencreme mit Heidelbeeren und zweierlei Schokoladen-Haube

ZUBEREITUNG
Gefüllte Datteln, dazu Tee

1
Die Orangenschale abreiben.
2
Marzipan, Orangenblütenwasser und Speisefarbe zusammen verkneten. Nun jeweils etwa 1 TL dieser Masse in eine Dattel füllen. Die Dattel daraufhin etwas zusammendrücken, so dass etwas der Masse an den Seiten zum Vorschein kommt.
3
Mit allen Datteln so verfahren, diese dann auf einer Platte anrichten und noch mit der geriebenen Orangenschale bestreuen.

KOMMENTARE
Gefüllte Datteln, dazu Tee

Um das Rezept "Gefüllte Datteln, dazu Tee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung