Gefüllte Datteln, dazu Tee

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Marzipan 175 gr.
Orangenblütenwasser 1 EL
Speisefarbe grün 3 Tropfen
Datteln 24
Orange unbehandelt 1

Zubereitung

1.Die Orangenschale abreiben.

2.Marzipan, Orangenblütenwasser und Speisefarbe zusammen verkneten. Nun jeweils etwa 1 TL dieser Masse in eine Dattel füllen. Die Dattel daraufhin etwas zusammendrücken, so dass etwas der Masse an den Seiten zum Vorschein kommt.

3.Mit allen Datteln so verfahren, diese dann auf einer Platte anrichten und noch mit der geriebenen Orangenschale bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Datteln, dazu Tee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Datteln, dazu Tee“