1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanlikör

Marzipanlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse400 g
Rum500 ml
Puderzucker100 g
Sahne400 ml
Amaretto6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das marzipan grob raspeln

    2.mit der sahne und dem puderzucker in einen topf füllen....unter rühren erwärmen und auflösen

    3.die restlichen zutaten unterrühren

    4.ein sieb auf einen großen topf stellen und mit einen geschirrtuch auslegen

    5.die masse einfüllen und durchlaufen lassen......den rest vorsichtig auswringen

    6.in flaschen füllen und im kühlschrank aufbewahren......die menge ergab bei mir 0,7 l

    7.schmeckt am besten eiskalt.....prost!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich