Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth

Rezept: Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth
Die kleine Leckerei für zwischendurch :-)
12
Die kleine Leckerei für zwischendurch :-)
01:10
3
3996
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
45 gr.
Amaranth gepufft
100 gr.
Cashew-Creme
3 EL
Kakaopulver
50 gr.
Agavendicksaft
0,5 TL
Zimt gemahlen
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
41,2 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth

ZUBEREITUNG
Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth

1
Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Hand verarbeiten. Falls die masse auseinanderfallen sollte noch ein wenig Agavendicksaft zugeben.
2
Das Beste wäre wenn ihr Handschuhe dazu tragt.Es klebt schon.
3
Aus der Masse kleine Kugeln formen. In Pralinen-Förmchen setzen.
4
Schön eingepackt eine tolle Idee zum Verschenken :-)

KOMMENTARE
Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
damit werde ich wieder zur naschkatze, super idee. 5* und glg christine
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das sind mal ganz besondere Pralinen.
Benutzerbild von mimi
   mimi
Die muß ich probieren und habe das Rezept schon in meinen Favoriten für daheim gesichert. LG mimi

Um das Rezept "Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung