Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth

1 Std 10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amaranth gepufft 45 gr.
Cashew-Creme 100 gr.
Kakaopulver 3 EL
Agavendicksaft 50 gr.
Zimt gemahlen 0,5 TL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Hand verarbeiten. Falls die masse auseinanderfallen sollte noch ein wenig Agavendicksaft zugeben.

2.Das Beste wäre wenn ihr Handschuhe dazu tragt.Es klebt schon.

3.Aus der Masse kleine Kugeln formen. In Pralinen-Förmchen setzen.

4.Schön eingepackt eine tolle Idee zum Verschenken :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen Cashewcreme-Schoko-Amaranth“