Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Marzipan | 200 g |
Ei | 1 |
Puderzucker | 75 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Amaretto | 2 EL |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1955 (467)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
56,9 g
Fett
21,9 g
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Daraus kleine Kugeln formen, etwa in der Größe von Marzipankartoffeln. Wenn der Teig zu sehr an den Händen klebt, kurz die Hände kalt abspülen. Backen: 160 Grad, 10-15 Minuten. Wer mag, bestreut die Kugeln danach mit Kakao oder Puderzucker.
2.Fotos sind dabei.
Kommentare zu „Kekse / Plätzchen - Marzipankugeln“
Rezept bewerten: