Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Garnelen | 400 g |
Knoblauchzehen, gehackt | 4 Stk |
Safran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bier Pils den Rest ab in den Hals | 130 ml |
Handvoll Petersilie, gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen im Olivenöl von beiden Seiten anbraten bis sie erröten. Knoblauch, Safran, Salz und Pfeffer hinzufügen, schwenken. Mit dem Bier ablöschen und kurz einkochen lassen, Petersilie unterrühren und servieren. Dazu passt Baguette und als Dipp Allioli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Fangfrische Garnelen in Bier-Safran-Sauce (Tapas)“