Fangfrische Garnelen in Bier-Safran-Sauce (Tapas)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Garnelen400 g
Knoblauchzehen, gehackt4 Stk
Safran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bier Pils den Rest ab in den Hals130 ml
Handvoll Petersilie, gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Garnelen im Olivenöl von beiden Seiten anbraten bis sie erröten. Knoblauch, Safran, Salz und Pfeffer hinzufügen, schwenken. Mit dem Bier ablöschen und kurz einkochen lassen, Petersilie unterrühren und servieren. Dazu passt Baguette und als Dipp Allioli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fangfrische Garnelen in Bier-Safran-Sauce (Tapas)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fangfrische Garnelen in Bier-Safran-Sauce (Tapas)