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Fisch: Knoblauchgarnelen

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch oder gefroren ohne Schale250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Gefrorene Garnelen auftauen. Eventuell vom Darm befreien. Petersilie von den Stängeln lösen und grob hacken. Knoblauch hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin scharf von beiden Seiten kurz anbraten. In den letzten Sekunden den Knoblauch mit braten. Leicht salzen und pfeffern.

    3.Zum Schluss die gehackte Petersilie zugeben und nochmals Olivenöl dazu. Kann ruhig reichlich sein, denn das schmeckt mit Baguette besonders gut.

    4.Auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie und Baguettscheiben anrichten.

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    Rezept von lunapiena
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