1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Wrap"Hawaii"

Schinken-Wrap"Hawaii"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wrap ,Fertigprodukt1 Stk.
Eisbergsalat2 Blatt
Frischkäse 0,2% Fett30 gr.
Ananas Konserve2 EL
Gekochter Schinken,in hauchdünnen Scheiben30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen,trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen,Ananas und Salatstreifen darauf verteilen. Mit Kochschingen belegen und fest aufrollen.

  • 2.Fest in Butterbrotpapier wickeln,dabei die enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Mit einem Brotmesser schräg durchschneiden. Kann so prima auf der Hand gegessen werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Wrap"Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich