Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Cocktailstrauchtomaten | 3 St. |
Feldsalat frisch | etwas |
Radicchio | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Oliven schwarz | etwas |
Dose Mais | 1 kl. |
Mozarella | 1 Päckchen |
Putenbrust | 2 Stk. |
Olivenoel, Weinessig,Senf,Salz, Pfeffer, getrockneten Origano | etwas |
Zucchini gebraten | 1 kl. |
Gekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
495 (118)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
4,7 g
Zubereitung
Alle frischen Zutaten waschen, kleinschneiden, marinieren, die Putenbrust u. Zucchini scharf anbraten, in Streifen schneiden und ueber dem Salat verteilen, Ei in Spalten schneiden und garnieren. schmeckt gut mit frischem Baguette.
Kommentare zu „bunter Sommersalat mit Putenbrust-Streifen“
Rezept bewerten: