bunter Sommersalat mit Putenbrust-Streifen

10 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailstrauchtomaten 3 St.
Feldsalat frisch etwas
Radicchio etwas
Zwiebel 1 kl.
Oliven schwarz etwas
Dose Mais 1 kl.
Mozarella 1 Päckchen
Putenbrust 2 Stk.
Olivenoel, Weinessig,Senf,Salz, Pfeffer, getrockneten Origano etwas
Zucchini gebraten 1 kl.
Gekochtes Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
495 (118)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

Alle frischen Zutaten waschen, kleinschneiden, marinieren, die Putenbrust u. Zucchini scharf anbraten, in Streifen schneiden und ueber dem Salat verteilen, Ei in Spalten schneiden und garnieren. schmeckt gut mit frischem Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Sommersalat mit Putenbrust-Streifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunter Sommersalat mit Putenbrust-Streifen“