Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Toastbrot | 16 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 |
Mozzarellakäse (Büffel) | 2 Stück |
etwas Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen, in eine große Schüssel geben, salzen und nach und nach unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen.
2.Die Brotscheiben aufeinanderlegen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Größe der Toastscheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheiben schneiden.
3.Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind; leicht ausdrücken und gut abtropfen lassen. Jeweils eine Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinanderlegen und mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe bedecken. Mit den Händen zusammendrücken, damit die Schichten sich gut verbinden.
4.Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln wenden. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Größe der Pfanne drei bis vier Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Ausgebackener Mozarella-Toast“