1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackener Mozarella-Toast

Ausgebackener Mozarella-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch250 ml
Toastbrot16 Scheiben
Gekochter Schinken4
Mozzarellakäse (Büffel)2 Stück
etwas Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier aufschlagen, in eine große Schüssel geben, salzen und nach und nach unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen.

    2.Die Brotscheiben aufeinanderlegen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Größe der Toastscheiben zurechtschneiden. Auch den Mozzarellakäse in dicke Scheiben schneiden.

    3.Die Brote nacheinander in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind; leicht ausdrücken und gut abtropfen lassen. Jeweils eine Scheibe Brot, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinanderlegen und mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe bedecken. Mit den Händen zusammendrücken, damit die Schichten sich gut verbinden.

    4.Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in Semmelbröseln wenden. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und je nach Größe der Pfanne drei bis vier Mozzarellatoasts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die fertigen Toasts im Backofen warm halten und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackener Mozarella-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich