Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Büffelmozzarella | 250 Gramm |
Sardellenfilets in Öl | 3 Stk. |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
25 Min
1. Stangenweißbrot leicht schräg in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe waagerecht so tief einschneiden, dass eine Tasche entsteht ( geht am besten mit einem Sägemesser ). Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Sardellenfilets kurz abtropfen lassen, Basilikum waschen und trockentupfen. Beides fein hacken und vermischen. Die Mozzarellascheiben mit den Basilikumsardellen bestreichen und in die Brottaschen legen. Brote auf eine Platte mit Rand oder ein tiefes Blech legen. Milch und Eier gut verquirlen und gleichmäßig über die Brote gießen. 15 Minuten einziehen lassen, dabei die Brote mehrmals wenden. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die gefüllten Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten. Brote auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und warm servieren.
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vom
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