Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 3 Scheiben |
Lachsschinken | 200 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 50 Gramm |
Ziegengouda | 50 Gramm |
Oliventapenade | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Oliven schwarz gehackt | 5 Eß |
Paprikaschote rot,gehackt | 1 |
Rotwein herb | ½ Liter |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rouladen noch ein bißchen dünner "streichen" und mit Ziegenfrischkäse bestreichen und Lachsschinken belegen. Etwas Oliventapenade darauf streichen und ein bis zwei Scheibchen Ziegengouda mittig legen. Zusammenrollen und einnetzen,würzen.
2.Rouladen in heißem Ghee scharf von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.Im Sud Zwiebeln,Oliven,Paprika andünsten und 1/4 l Rotwein angießen & würzen Rouladen ca.40 Min.darin garen und weiteren Rotwein angießen.
4.2 Rouladen entnetzen,in Scheiben schneiden und mit der mediteranen Soße anrichten. übrigens:wir haben dazu veg.Frühlingsrollen dazu serviert
5.Die 3. Roulade folgt als Glasfood 14
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vom
Kommentare zu „FLEISCH :RINDERROULADEN“