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FLEISCH :RINDERROULADEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen3 Scheiben
Lachsschinken200 Gramm
Ziegenfrischkäse50 Gramm
Ziegengouda50 Gramm
Oliventapenade50 Gramm
Zwiebel gehackt1
Oliven schwarz gehackt5
Paprikaschote rot,gehackt1
Rotwein herb½ Liter
Salz,Pfeffer,Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rouladen noch ein bißchen dünner "streichen" und mit Ziegenfrischkäse bestreichen und Lachsschinken belegen. Etwas Oliventapenade darauf streichen und ein bis zwei Scheibchen Ziegengouda mittig legen. Zusammenrollen und einnetzen,würzen.

    2.Rouladen in heißem Ghee scharf von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    3.Im Sud Zwiebeln,Oliven,Paprika andünsten und 1/4 l Rotwein angießen & würzen Rouladen ca.40 Min.darin garen und weiteren Rotwein angießen.

    4.2 Rouladen entnetzen,in Scheiben schneiden und mit der mediteranen Soße anrichten. übrigens:wir haben dazu veg.Frühlingsrollen dazu serviert

    5.Die 3. Roulade folgt als Glasfood 14

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    Rezept von silke7
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