Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen im Glas | 300 g. |
Marzipan gehobelt | 100 g. |
Mehl | 250 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Zucker | 100 g. |
Eier | 2 Stück |
Öl | 75 ml. |
Kirschjoghurt | 150 g. |
Kirschsaf | 3 Eßl. |
Orangen back | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten ( ausser Kirschen ) mit dem Handrührgerät gut verrühren, Kirschen unterheben und in 12 Muffinsförmchen verteilen.
2. Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Muffins ca. 25 Minuten backen.
3. Wer möchte kann Puderzucker darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kirsch - Marzipan - Muffins“