Kirsch - Marzipan - Muffins

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen im Glas300 g.
Marzipan gehobelt100 g.
Mehl250 g.
Backpulver2 Teel.
Zucker100 g.
Eier2 Stück
Öl75 ml.
Kirschjoghurt150 g.
Kirschsaf3 Eßl.
Orangen back1 Päckchen
Kakaopulver1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Alle Zutaten ( ausser Kirschen ) mit dem Handrührgerät gut verrühren, Kirschen unterheben und in 12 Muffinsförmchen verteilen.

    2. Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Muffins ca. 25 Minuten backen.

    3. Wer möchte kann Puderzucker darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Marzipan - Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Marzipan - Muffins