Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen im Glas | 300 g. |
Marzipan gehobelt | 100 g. |
Mehl | 250 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Zucker | 100 g. |
Eier | 2 Stück |
Öl | 75 ml. |
Kirschjoghurt | 150 g. |
Kirschsaf | 3 Eßl. |
Orangen back | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten ( ausser Kirschen ) mit dem Handrührgerät gut verrühren, Kirschen unterheben und in 12 Muffinsförmchen verteilen.
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Muffins ca. 25 Minuten backen.
3.Wer möchte kann Puderzucker darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kirsch - Marzipan - Muffins“