1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Marzipan - Muffins

Kirsch - Marzipan - Muffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen im Glas300 g.
Marzipan gehobelt100 g.
Mehl250 g.
Backpulver2 Teel.
Zucker100 g.
Eier2 Stück
Öl75 ml.
Kirschjoghurt150 g.
Kirschsaf3 Eßl.
Orangen back1 Päckchen
Kakaopulver1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten ( ausser Kirschen ) mit dem Handrührgerät gut verrühren, Kirschen unterheben und in 12 Muffinsförmchen verteilen.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Muffins ca. 25 Minuten backen.

    3.Wer möchte kann Puderzucker darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Marzipan - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich