Kirsch - Marzipan - Muffins

10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen im Glas 300 g.
Marzipan gehobelt 100 g.
Mehl 250 g.
Backpulver 2 Teel.
Zucker 100 g.
Eier 2 Stück
Öl 75 ml.
Kirschjoghurt 150 g.
Kirschsaf 3 Eßl.
Orangen back 1 Päckchen
Kakaopulver 1 Teel.

Zubereitung

1.Alle Zutaten ( ausser Kirschen ) mit dem Handrührgerät gut verrühren, Kirschen unterheben und in 12 Muffinsförmchen verteilen.

2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, die Muffins ca. 25 Minuten backen.

3.Wer möchte kann Puderzucker darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Marzipan - Muffins“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Marzipan - Muffins“