1. Home
  2. Rezept
  3. Andi´s Spaghetti-Eis

Andi´s Spaghetti-Eis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren200 g
Zucker2 EL
Schlagsahne100 g
Vanilleeis 900ml12 Kugeln
weiße Schokoladenraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, bis auf zwei Stück zum Verzieren, grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nacheinander je 3 Kugeln Eis durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken. Erdbeersoße darauf verteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen. Mit Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Andi´s Spaghetti-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich