Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 200 g |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Vanilleeis 900ml | 12 Kugeln |
weiße Schokoladenraspel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, bis auf zwei Stück zum Verzieren, grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden. Nacheinander je 3 Kugeln Eis durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken. Erdbeersoße darauf verteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen. Mit Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Andi´s Spaghetti-Eis“