Erdbeermascarponekuchen

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obstboden 1 Stück
Erdbeeren 500 gr.
Sahne 1 Becher
Mascarpone 250 gr
Vanillezucker 1 Pk.
Zucker 1 EL
evtl Milch etwas

Zubereitung

Erdbeeren waschen, abzupfen, kleinschneiden. Einige schöne Erdbeeren zurück legen. Sahne steifschlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker, evtl. etwas Milch verrühren. Sahne unterziehen. Erdbeerstücke unterheben und die Masse auf den Obstboden geben. Mit den zurückgelegten Erdbeeren dekorieren. Für einige Zeit in den Kühlschrand stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermascarponekuchen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeermascarponekuchen“