Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 100 Gramm |
Zucker braun | 50 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Hafer Flocken oder kokosraspeln | 40 Gramm |
Dulce de Leche | ½ Dose |
Dunkle Schokolade | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Butter und Zucker schaumig schlagen,Mehl und Haferflocken einstreuen und verkneten. Auf ein quadratisches Backblech ca.20x20 mit Backpapier ausgelegt, geben und bei Umluft 160 Grad ca.25 Min.backen.
2.2. Nach dem auskühlen Dulce de Leche( siehe bei Modekeks) aufstreichen und darauf die geschmolzene Schokolade aufbringen.
3.3. Auskühlenlassen und mit dem Backpapier herausnehmen,in kleine Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Schoko-Karamell-Schnitten“