Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 200 g |
Weißbrotbrösel | 160 g |
Vollei | 4 |
Dotter | 4 |
salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett34,7 g
Zubereitung
1.Die Butter weißschaumig aufschlagen die Dotter nach und nach einrühren und weiterschlagen danach die Eier langsam einrühren
2.Die Brösel beigeben und mit Salz und Muskatnuss gut abschmecken
3.Kurz rasten lassen und Knödeln formen und in Salzwasser kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Butterknödeln“