Kaki mit Sesamkrokant

Rezept: Kaki mit Sesamkrokant
z. B. als Dessert
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z. B. als Dessert
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2
1742
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 EL
Sesam
85 g
Zucker
4 Stk.
Kakis
4 EL
Limettensaft
3 EL
grob gehackte Minzblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
34,7 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kaki mit Sesamkrokant

1
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis er anfängt zu duften, dann herausnehmen. 70 g Zucker in die Pfanne geben (ebenfalls bei mittlerer Hitze) und warten bis er langsam karamellisiert. Möglichst nicht rühren. Wenn der Zucker ganz flüssig ist, Sesam rasch unterrühren und die Masse sofort auf ein Backpapier gießen. Anschließend gleich ein zweites Backpapier darauf legen und mit dem Nudelholz ganz flach ausrollen. Oberes Backpapier wieder abziehen und den Krokant erkalten lassen.
2
Kakis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dekorativ auf einem Teller anrichten. Limettensaft mit Minzblättchen mischen und über die Früchte geben. Zum Abschluss den Krokant in grobe Stücke brechen, in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer (oder ähnliches) grob zerkleinern. Krokantstückchen über dem Kaki-Salat verteilen.

KOMMENTARE
Kaki mit Sesamkrokant

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Rezept gefällt mir sehr gut.Dafür bekommst du von mir volle Punktzahl , LG Olga
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Ich liiiiiiebe Kakis.......und dieses Rezept werde ich unbedingt ausprobieren!!!!! Tolle, leckere 5***** und VLG! Susanne

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