Streuselkuchen ins kalte Wasser

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 500 gr.
Margarine 250 gr.
Eier 2
Hefe 1 Würfel
Milch 4 EL
Backaroma nach belieben etwas
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Den Teig 1Std. ins kalte Wasser, dann Zucker darunter kneten. Für die Streusel 10-12 EL Mehl 10-12 EL Zucker und 250gr Butter, Obst nach belieben oder mit Pudding zubereiten. Ofen vorheizen Backzeit ca. 30min. bei 170°C

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen ins kalte Wasser“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Streuselkuchen ins kalte Wasser“