Streuselkuchen ins kalte Wasser

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 gr.
Margarine250 gr.
Eier2
Hefe1 Würfel
Milch4 EL
Backaroma nach belieben etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Teig 1Std. ins kalte Wasser, dann Zucker darunter kneten. Für die Streusel 10-12 EL Mehl 10-12 EL Zucker und 250gr Butter, Obst nach belieben oder mit Pudding zubereiten. Ofen vorheizen Backzeit ca. 30min. bei 170°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen ins kalte Wasser“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen ins kalte Wasser