1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen ins kalte Wasser

Streuselkuchen ins kalte Wasser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 gr.
Margarine250 gr.
Eier2
Hefe1 Würfel
Milch4 EL
Backaroma nach belieben etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig 1Std. ins kalte Wasser, dann Zucker darunter kneten. Für die Streusel 10-12 EL Mehl 10-12 EL Zucker und 250gr Butter, Obst nach belieben oder mit Pudding zubereiten. Ofen vorheizen Backzeit ca. 30min. bei 170°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen ins kalte Wasser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich