1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mides Weinsauerkraut500
Hackfleisch gemischt500
Cremefine zum kochen100
klare Gemüsebrühe2
Zwiebel1
Zucker2
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten,Zwiebel und Knoblauch schälen,würfeln und dann zu dem Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen,danach das Sauerkraut,Zucker,Cremefine und Gemüsebrühe hinzufügen.Nun bei mittleren Hitze 20min köcheln lassen.Dazu kann man Kartoffelbrei oder Kartoffeln reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich