Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mides Weinsauerkraut | 500 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Cremefine zum kochen | 100 |
klare Gemüsebrühe | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten,Zwiebel und Knoblauch schälen,würfeln und dann zu dem Hackfleisch dazu geben und mit anbraten.Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen,danach das Sauerkraut,Zucker,Cremefine und Gemüsebrühe hinzufügen.Nun bei mittleren Hitze 20min köcheln lassen.Dazu kann man Kartoffelbrei oder Kartoffeln reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“