1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen-Suppe Dieter´s Art

Fleischbällchen-Suppe Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln5 Stück
Schnittlauch frisch gegart½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Karotten gewürfelt2 kleine
Chinakohl frisch¼ kopf
Champignons4 Stück
Ingwer gehackt1 TL
Sojasoße1 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, Karotten schälen. Alles fein hacken, Chinakohl fein schneiden, Pilze säubern in Scheiben schneiden.

  • 2.Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebel sowie ½ El Sojasoße würzen und kleine Fleischbällchen mit einem Löffel ausstechen.

  • 3.Hühnerbrühe mit dem Rest Sojasoße aufkochen. Fleischbällchen sowie Karotten, Pilze zugeben, abschmecken und ca. 7 Minuten köcheln lassen.Chinakohl dazugeben und mitgaren. Suppe würzig abschmecken. Zum Schluss den Gehackten Schnittlauch drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen-Suppe Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich