Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 5 Stück |
Schnittlauch frisch gegart | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Karotten gewürfelt | 2 kleine |
Chinakohl frisch | ¼ kopf |
Champignons | 4 Stück |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, Karotten schälen. Alles fein hacken, Chinakohl fein schneiden, Pilze säubern in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebel sowie ½ El Sojasoße würzen und kleine Fleischbällchen mit einem Löffel ausstechen.
3.Hühnerbrühe mit dem Rest Sojasoße aufkochen. Fleischbällchen sowie Karotten, Pilze zugeben, abschmecken und ca. 7 Minuten köcheln lassen.Chinakohl dazugeben und mitgaren. Suppe würzig abschmecken. Zum Schluss den Gehackten Schnittlauch drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen-Suppe Dieter´s Art“