1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche überbacken

Pfirsiche überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich1 Esslöffel
Pfirsich frisch750 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Zucker braun2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen.

    2.Die Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, dabei nicht kochen lassen, und dann in kaltem Wasser abschrecken. Die Pfirsiche enthäuten, aber nicht entsteinen, sondern ganz lassen. Mit der Rundung nach oben in die Auflaufform legen.

    3.Das Crème fraiche verrühren und auf die Pfirsiche verteilen, alles mit dem braunen Zucker bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich