Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 1 Esslöffel |
Pfirsich frisch | 750 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen.
2.Die Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, dabei nicht kochen lassen, und dann in kaltem Wasser abschrecken. Die Pfirsiche enthäuten, aber nicht entsteinen, sondern ganz lassen. Mit der Rundung nach oben in die Auflaufform legen.
3.Das Crème fraiche verrühren und auf die Pfirsiche verteilen, alles mit dem braunen Zucker bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Pfirsiche überbacken“