Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 8 |
Zwiebeln | 1 |
Kräuterbutter | 4 Würfel |
Feta | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzpaprika halbieren, entkernen, putzen und waschen. Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebelstreifen auf der Paprikainnenseite verteilen. Kräuterbutter in Scheibchen schneinden und auf die Zwiebeln legen.
3.Alles gut salzen und pfeffern.
4.Fetakäse in dünne Streifen o. kleine Würfelchen schneiden und auf den Paprikaschiffchen verteilen.
5.Auf dem Grill solange garen, bis der Käse etwas zerlaufen ist.
6.Diese Beilage machen wir manchmal zu Grillsteaks, Würstchen o.ä. wenn wir mal keine Lust auf Salate haben! Dazu passt dann auch noch gegrilltes Kräuterbaguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Paprikaschiffchen selbst kreiert!“