1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Schnitzel

Sellerie-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Parmesan3 EL
Semmelbrösel50 gr.
Mehl3 EL
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 1 minute blancieren. Abschrecken, trocken tupfen. die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermiscvhen.

  • 2.Eier verquirlen. Sellerie salzen, pfeffern, im Mehl, in den Eiern und in den Parmesan-Bröseln wenden. Schnitzel im heißen Schmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich