Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sellerieknolle | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Eier | 2 |
| Parmesan | 3 EL |
| Semmelbrösel | 50 gr. |
| Mehl | 3 EL |
| Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 1 minute blancieren. Abschrecken, trocken tupfen. die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermiscvhen.
2. Eier verquirlen. Sellerie salzen, pfeffern, im Mehl, in den Eiern und in den Parmesan-Bröseln wenden. Schnitzel im heißen Schmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
















Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel“