Sellerie-Schnitzel

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle 1
Salz, Pfeffer etwas
Eier 2
Parmesan 3 EL
Semmelbrösel 50 gr.
Mehl 3 EL
Butterschmalz 4 EL

Zubereitung

1.Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 1 minute blancieren. Abschrecken, trocken tupfen. die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermiscvhen.

2.Eier verquirlen. Sellerie salzen, pfeffern, im Mehl, in den Eiern und in den Parmesan-Bröseln wenden. Schnitzel im heißen Schmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Schnitzel“