Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Parmesan | 3 EL |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Mehl | 3 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 1 minute blancieren. Abschrecken, trocken tupfen. die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermiscvhen.
2.Eier verquirlen. Sellerie salzen, pfeffern, im Mehl, in den Eiern und in den Parmesan-Bröseln wenden. Schnitzel im heißen Schmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel“