Wiener Schnitzel (Marco Angelini)

Rezept: Wiener Schnitzel (Marco Angelini)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Kalbsschnitzel
2 Stk.
Eier
2 EL
Mehl
4 EL
Semmelbrösel
Butterschmalz
1 Stk.
Zitrone
Wildpreiselbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1477 (353)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,1 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wiener Schnitzel (Marco Angelini)

Das Fleisch salzen und beidseitig in Mehl, Eiern und Brösel welzen. In Butterschmalz goldbraun backen, mit Zitronescheibe und Preiselbeeren servieren.

KOMMENTARE
Wiener Schnitzel (Marco Angelini)

Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Genau! Mir Waldpreiselbeeren! Fein fein!

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