Ruck Zuck Pizzateig

Rezept: Ruck Zuck Pizzateig
4
00:20
1
2170
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Flasche
Bier
500 gr
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ruck Zuck Pizzateig

Pizza so wie wir sie mögen
Labkraut- Pfannkuchen am Stiel

ZUBEREITUNG
Ruck Zuck Pizzateig

1
Mehl,Salz und Backpulver vermischen, nach und nach das Bier dazu geben und verkneten. Das Blech fetten und mit Mehl bestäuben, Teig darauf ausrollen oder mit den Fingern zurecht drücken, mit Tomatensoße bestreichen und nach Wunsch belegen. Reicht für 1 Blech. Bei 200-220 °C 20 bis 30 Minuten backen
2
Tiiiiippppppppp: Wer mal keine passierten Tomaten oder Pizzasoße hat: normalen Tomatenketchup mit Knoblauch und Kräuterlingen, Pfeffer würzen. Einfacher Ersatz für den Fall der Fälle

KOMMENTARE
Ruck Zuck Pizzateig

Benutzerbild von Kochmittel
   Kochmittel
Werde ich gern ausprobieren. Danke und 5Sterne

Um das Rezept "Ruck Zuck Pizzateig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung