1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck Zuck Pizzateig

Ruck Zuck Pizzateig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bier1 Flasche
Mehl500 gr
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl,Salz und Backpulver vermischen, nach und nach das Bier dazu geben und verkneten. Das Blech fetten und mit Mehl bestäuben, Teig darauf ausrollen oder mit den Fingern zurecht drücken, mit Tomatensoße bestreichen und nach Wunsch belegen. Reicht für 1 Blech. Bei 200-220 °C 20 bis 30 Minuten backen

  • 2.Tiiiiippppppppp: Wer mal keine passierten Tomaten oder Pizzasoße hat: normalen Tomatenketchup mit Knoblauch und Kräuterlingen, Pfeffer würzen. Einfacher Ersatz für den Fall der Fälle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****8
    vom
    Profilbild von 8****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck Zuck Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich