Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Passierte Tomaten | 250 ml |
Salami | 250 gr |
Schinken gekocht | 150 gr |
Gouda gerieben | 250 gr |
Pizzateig | 1 Packet |
Oregano , Salz , Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Tomaten in einem kleinen Topfp langsam erhitzen , mit den ganzen Gewürzen kräftig abschmecken ( aber immer nur nach Eurem Geschmack ) , das ganze ca . 20 min. einköcheln lassen.
2.Den fertigen Pizzateig auf ein gefettes Backblech legen . Und dann die Salamischeiben vierteln , die Schinckenscheiben in dünne Streifen schneiden.
3.Den Backofen auf ca. 220 Grad vorheitzen Die Soße auf dem Teig verteilen und dann mit der Salami belegen , den Schinken darüber verteilen und mit dem Käse verzieren
4.nach ca . 20 min hat jeder Mann oder jede Frau das Herz und den Magen des Partners erobert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Ein Blech für Zwei“