Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen

Rezept: Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen
Wenig Kalorien!
3
Wenig Kalorien!
00:30
0
1540
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Kartoffeln
3 mittelgroße
Äpfel
1 kleine
Zwiebel
2 EL
Butter/Margarine
2 EL
Gemüsebrühe, instant
7 EL
Schlagsahne
50 g
Appenzeller, Stück
Salz, weißer Pfeffer
50 g
Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
evtl. Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
17,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen

Marroni Rahmsuppe

ZUBEREITUNG
Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen

1
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Äpfel waschen, entkernen, klein schneiden. Zwiebel würfeln. Fett erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Äpfel darin andünsten, 2 EL herausnehmen. 1 EL Wasser zum Gemüse gießen, aufkochen. Brühe einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2
Suppe pürieren, Sahne und geriebenen Käse einrühren, würzen. Fleisch halbieren. Suppe anrichten. Rest Kartoffel- und Apfelwürfel sowie Fleisch daraufgeben. Mit gehackter Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen

Um das Rezept "Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung