1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen

Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Äpfel3 mittelgroße
Zwiebel1 kleine
Butter/Margarine2 EL
Gemüsebrühe, instant2 EL
Schlagsahne7 EL
Appenzeller, Stück50 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Bündner Fleisch in dünnen Scheiben50 g
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Äpfel waschen, entkernen, klein schneiden. Zwiebel würfeln. Fett erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel und Äpfel darin andünsten, 2 EL herausnehmen. 1 EL Wasser zum Gemüse gießen, aufkochen. Brühe einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Suppe pürieren, Sahne und geriebenen Käse einrühren, würzen. Fleisch halbieren. Suppe anrichten. Rest Kartoffel- und Apfelwürfel sowie Fleisch daraufgeben. Mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Kartoffelsalat-Käse-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich