Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sellerieknolle klein | 1 |
| Karotten | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Lauch | 2 stangen |
| Öl | 2 EL |
| Haferflocken Instant | 6 EL |
| Fleischbrühe | ¼ l |
| Kartoffeln | 500 gr. |
| Mettwurst luftgetrocknet | 400 gr. |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Sellerie, Karotten und Zwiebeln schälen, den Lauch putzen und waschen. Alles klein würfeln. Das ÖL erhitzen , Zwiebel glasig dünsten, Gemüse dazugeben, die Haferflocken darüber streuen und mitrösten.Die Fleischbrühe nach und nach dazugeben. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Mettwurst würfeln , mit den Kartoffeln zur Suppe geben und alles 20 Minuten garen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
















Kommentare zu „Suppen - Kartoffelsuppe mit Mettwurst“