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exotisch gefüllte Puten Tascherl

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Ananas Konserve3 Stück
Balsamicozwetschgen m.Kb. etwas
Mangochutney m.Kb. etwas
Topfenteig m. Kb. etwas
Mangopaprikacreme m. Kb. etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.einen topfenteig (ihr findet das rezept in meinem kochbuch ) zubereiten oder fertigen blätterteig einkaufen - mangochutney zubereiten ( ihr findet das rezept in meinem Kochbuch ) oder fertiges chutney kaufen - mangopaprikacreme zubereiten (ihr findet das rezept in meinem kochbuch ) oder Brunch peperone einkaufen - 1 gläschen balsamicozwetschgen aus dem keller holen oder frisch zubereiten ( rezept in meinem kochbuch )

  • Zubereitung

    2.ananasscheiben aus der dose mit küchenrolle trockentupfen - putenschnitzel auf die größe der ananas zuschneiden - salzen - pfeffern

    3.Topfenteig ( mein Kochbuch ) od. fertigen blätterteig aus dem kühlschrank holen und auf bemehlter arbeitsfläche ausrollen - in entsprechend große quadrate schneiden

    4.fleisch in die mitte setzen, ananas drauf - balsamicozwetschgen in die mitte der ananas legen - etwas mangochutney drüber - tascherl kuvertartig verschließen - mit eigelb bestreichen - für 35 min bei ca. 180 grad backen

    5.die putentascherl mit mangochutney, balsamicozwetschgen und paprikacreme servieren

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    Rezept von emari
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