Schmandbrötchen Hawai

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen 6
Creme Schmand 1 Becher
gekochten Schinken 150 g
Käse gerieben 150 g
Ananas 1 kleine Dose
bei meinen letzten Brötchen habe ich Currypulver mit rein schmeckt etwas
Currypulver wenn man möchte etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1007 (240)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

1.Den Schinken und die Ananas in Würfel schneiden mit dem Schmand Salz und Pfeffer verrühren.Die Brötchen aufschneiden den Teig nach belieben auf die Brötchen streichen. Mit Käse bestreuen. Und im vorgeheizten Ofen bei 180Grad 10-15 Min.backen Man kann auch statt Ananas auch Salami nehmen.

2.Bei meinen letzten Brötchen habe ich Currypulver mit rein schmeckt auch sehr gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandbrötchen Hawai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandbrötchen Hawai“