Bistro Baguette

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Baguette-Brötchen oder frisches Baguette 1
Sellerie etwas
Tomatenmark mit Basilikum etwas
Minisalami 1
Käse etwas
Tomate 0,5

Zubereitung

1.Vorab: dieses Rezept ist so vielfältig, dass dies nur ein kleiner Auszug ist. Ob man Sellerie weglässt, stattdessen Paprika nimmt ist jedem selbst überlassen. Ich selbst habe es eher als Resteverwertung betrachtet :-)

2.Das Baguette aufschneiden und mit dem Tomatenmark bestreichen, Käse darüber raspeln und Tomatenstückchen drauf verteilen. Selleriestückchen und Salamischeiben gesellen sich dazu.

3.Etwas Salz und Pfeffer und dann bei 200 °C für ca 10 min. in den Backofen damit!

Andere Varianten

4.Ebenfalls denkbar als: Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln Pizzabrötchen Hawai mit Schinken und Ananas Brötchen wie ich sie von meine Mama kenne mit Schinken, Speck, Salami und Schmand

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bistro Baguette“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bistro Baguette“