Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Saure Sahne | 1 Tasse |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Champignonscheiben | 1 Gläser |
saure Gurken | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fett vom Schweinefleisch entfernen. Schweinefleisch sodann in kurze Streigfen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin rasch von beiden Seiten bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln schälen und würfeln und im Bratfett goldgelb rösten, mit Mehl bestäuben, durchrösten.
4.Tomaten waschen und mit heißen Wasser übergießen so dass sich die Haut ablöst. Tomaten sodann häuten und klein schneiden.
5.Tomatenstückchen in den Topf geben und dämpfen, saure Sahne aufgießen, mit Senf und Zitronensaft abschmecken.
6.Die Champignonscheiben hinzufügen.
7.Saure Gurken würfeln und auch in den Topf geben, 5 Minuten ziehen lassen und nochmals gut abschmecken.
8.Das Fleisch in die Soße geben und wieder erwärmen.
9.Dazu passen Salzkartoffeln o. Bratkartoffeln und ein grüner Salat.
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vom
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