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Spaghetti mit Felshummer in leichter Chili-Knoblauch Sahnesoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummerschwanz3 Stk.
Sahne100 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Tomatenpüree100 ml
Spaghetti250 gr.
Weißwein1 Schuss
Butter1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine abgezogene und fein geschnittene Zwiebel zusammen mit drei zerdrückten Knoblauchzehen in Butter dünsten. Eine kleine, rote, fein geschnittene und entkernte frische Chilischote dazugeben.

  • 2.Dann den in bissgroße Stücke geschnittenen Hummer dazugeben und dünsten. Wenn dieser beginnt weiß zu werden, Tomatenpüree nach Gefühl hinzufügen. Ebenso mit der Sahne verfahren, bis eine dickflüssige, rosa Soße entsteht.

  • 3.Zum Schluss noch einen Schuss Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • 4.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • 5.Die Soße über die gekochten Spaghetti geben, mit frisch geschnittener oder gefriergetrockneter Petersilie garnieren. Zuletzt frischen Parmesan darüber reiben.

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