1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen (Pfannkuchen) mit Huehnerbrust

Eierkuchen (Pfannkuchen) mit Huehnerbrust

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fuer die Eierkuchen etwas
Mehl200 g
Milch400 ml
Eier4
Salz1 Prise
Öl zum braten etwas
Fuer die Fuellung etwas
Crème fraîche300 g
Limonensaft1 EL
Hühnerbrüste4
Emmentaler geraspelt100 g
Salbei Blätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. In einer Schuessel Mehl, Eier, Milch und Salz verruehren und fuer 30 min stehen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit Hühnerbrüste von beiden Seiten salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten, ebenfalls zur Seite stellen, wenn etwas abgekuehlt in Streifen schneiden. Fleisch muss nicht durch sein, da es spaeter noch in den Ofen kommt. Crème fraîche in einer kleinen Schuessel mit Limonensaft, Salz und Pfeffer verruehren.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und 8-16 Eierkuchen backen (je nach groesse der Pfanne). Anschliessend Crème fraîche Mischung auf die einzelnen Eierkuchen verteilen, sowie Hühnerbruststreifen und Salbei, das Ganze einrollen und auf ein Backblech legen und mit Kaese bestreuen, ab in den Ofen bis der Kaese geschmolzen ist. Dazu passt sehr gut ein gemischter gruener Salat oder Rote Bete Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen (Pfannkuchen) mit Huehnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich