Champignon - Filet

45 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Fett zu Braten etwas
Champignons frisch 250 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1
Schalotte frisch 1
Knoblauchzehe oder mehr ;-)) 1
Butter etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten.

2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.

3.In heißer Butter die Schalotte glasig dünsten. Pilze, Lauchzwiebel und Knoblauch dazugeben. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen. Filets mit den Pilzen auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Filet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Filet“