1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Filet

Champignon - Filet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Fett zu Braten etwas
Champignons frisch250 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe oder mehr ;-))1
Butter etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten.

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.

    3.In heißer Butter die Schalotte glasig dünsten. Pilze, Lauchzwiebel und Knoblauch dazugeben. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen. Filets mit den Pilzen auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich