Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zu Braten | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe oder mehr ;-)) | 1 |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In heißem Fett von beiden Seiten braten.
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
3.In heißer Butter die Schalotte glasig dünsten. Pilze, Lauchzwiebel und Knoblauch dazugeben. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen. Filets mit den Pilzen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Champignon - Filet“