1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen Dieter´s Art

Rinderrouladen Dieter´s Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Paprika rot1 Stück
Bacon12 Scheiben
Senf extra scharf4 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 TL
Chinagewürz2 TL
Chili aus der Mühle1 TL
Bratenfond½ Liter
Speck gewürfelt150 Gramm
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bacon Scheiben in der Pfanne scharf anbraten, Auf ein Küchenpapier legen. Rinderrouladen würzen auf der Innenseite Senf auftragen. Zwiebelscheiben, Bacon darauf legen

    2.Vom gewaschenen entkernten Paprika streifen schneiden und mit hinein legen. Alles zusammen Rollen und mit einer Rouladennadel zusammen stecken. Außen Würzen und scharf ringsherum im Schnellkochtopf anbraten, dazu geben wir noch Durchwachsenen Speck in Würfel, und gehackte Zwiebeln.und etwas Tomatenmark.

    3.Mit Bratensoße aufgießen und etwa 18-20 Minuten im Sicomatictopf Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich