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Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Feldsalat
300 g
Speckstreifen
10 Stk.
Eier
5 Stk.
Kartoffeln
6 Stk.
Toast
2 Scheibe
Trüffelöl
6 EL
Balsamico-Essig
2 EL
Crème fraîche
5 EL
Senf
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Speck anbraten und in einer Pfanne 5 Spiegeleier zubereiten. Die Toastwürfel in Trüffelöl zu Croûtons anbraten.

  1. 2.Die Kartoffeln nun würfeln. Die eine Hälfte davon in einer Pfanne leicht kross anbraten. Die andere Hälfte pürieren und daraus zusammen mit Balsamico, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.

  1. 3.Alles zusammen auf den Salat geben und noch jeweils mit einem Klecks Crème fraîche veredeln.

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