Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma

von dpd
Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
300 g
Feldsalat
10 Stk.
Speckstreifen
5 Stk.
Eier
6 Stk.
Kartoffeln
2 Scheibe
Toast
6 EL
Trüffelöl
2 EL
Balsamico-Essig
5 EL
Crème fraîche
1 TL
Senf
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1
Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Speck anbraten und in einer Pfanne 5 Spiegeleier zubereiten. Die Toastwürfel in Trüffelöl zu Croûtons anbraten.
2
Die Kartoffeln nun würfeln. Die eine Hälfte davon in einer Pfanne leicht kross anbraten. Die andere Hälfte pürieren und daraus zusammen mit Balsamico, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.
3
Alles zusammen auf den Salat geben und noch jeweils mit einem Klecks Crème fraîche veredeln.